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26 fiche(s) trouvée(s)

Critères de recherche :
  • Rome RNCP : Management d'établissement de restauration collective

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Intitulé Niveau(Fr) Niveau(Eu) Fiche Euro. Fiche En. Fiche Es. Fiche De.
Niveau II  
Responsable des services généraux dans le secteur social et sanitaire
  • Association Rhône Alpes pour la formation des dirigeants et des cadres des secteurs sanitaires, social et médico-sociales (ARAFDES)
II 6 Europass      
Responsable d'unité centrale de production alimentaire
  • JMB formation
II 6 Europass      
Licence Professionnelle Industrie agroalimentaire, alimentation - Spécialité Gestion de production en restauration collective
  • Ministère chargé de l'enseignement supérieur
  • Conservatoire national des arts et métiers (CNAM)
II 6 Europass      
Licence Professionnelle Métiers des arts culinaires et des arts de la table (fiche nationale)
  • Université de Cergy-Pontoise
  • Université de Bretagne Occidentale - Brest
  • Université d'Angers
  • Conservatoire national des arts et métiers (CNAM)
  • Université de la Réunion
  • Conservatoire national des arts et métiers
II 6 Europass      
Licence Professionnelle Hôtellerie et tourisme spécialité Management des unités de restauration collective
  • Ministère chargé de l'enseignement supérieur
  • UNIVERSITE DE MONTPELLIER I
II 6 Europass UK Espagne Allemagne
Licence Professionnelle Hôtellerie et tourisme spécialité Ingénierie et management dans les métiers de la restauration collective et commerciale
  • Université de Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne)
II 6 Europass UK Espagne Allemagne
Licence Professionnelle Domaine Droit Economie Gestion Mention Hôtellerie et tourisme Spécialité : MANAGEMENT DES UNITES DE RESTAURATION
  • UNIVERSITE DE MONTPELLIER I
  • Ministère chargé de l'enseignement supérieur
II 6 Europass UK Espagne Allemagne
Licence Professionnelle Hôtellerie et tourisme Spécialité : Management de produits de restauration Domaine : Droit, économie, gestion
  • Université Paris 13
  • Ministère chargé de l'enseignement supérieur
II 6 Europass      
Licence Professionnelle Hôtellerie et tourisme option management de produits de restauration
  • MINISTERE DE L'EDUCATION NATIONALE
  • Université Paris 13
II 6 Europass UK Espagne Allemagne
Licence Professionnelle Hôtellerie et tourisme spécialité Arts culinaires des tables de l'Océan Indien
  • MINISTERE DE L'EDUCATION NATIONALE
  • Université de la Réunion
II 6 Europass UK Espagne Allemagne
Licence Professionnelle Domaine : INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE, ALIMENTATION, spécialité : Production, Qualité et Management en restauration commerciale et collective
  • Université Paris-Sud - Paris 11
II 6 Europass      
Niveau I  
Manager des entreprises de l’hôtellerie, du tourisme et de la restauration
  • Chambre de commerce et d'industrie territoriale (CCIT) de la Dordogne
I 7 Europass UK Espagne Allemagne
Expert en concept de restauration
  • L'école des arts culinaire d'écully (institut Paul Bocuse)
I 7 Europass      
MASTER Droit Economie Gestion, mention Management du Tourisme, de l’Hôtellerie et des Loisirs, spécialité Management et Marketing de l’Hôtellerie
  • Université Savoie Mont Blanc - Chambéry
  • Ministère chargé de l'enseignement supérieur
I 7 Europass      
Niveau III  
Gérant d'organisme de restauration et de loisirs
  • Ministère des armées
III 5 Europass      
TP Gérant(e) en restauration collective
  • Ministère chargé de l'Emploi
III 5 Europass UK Espagne Allemagne
Niveau IV  
Gestionnaire adjoint d'organismes de restauration et de loisirs
  • Ministère de la défense - Ecole des fourriers de Querqueville (EFQ)
IV 4 Europass      
Gestionnaire adjoint d'organismes de restauration et de loisirs
  • Ministère des armées
IV 4 Europass      
Econome gestionnaire de collectivité
  • Etablissement Public Local d'enseignement et de Formation Professionnelle Agricole (EPLEFPA) de Meurthe et Moselle - CFPPA de Nancy Pixérécourt
IV 4 Europass      
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
  • Union nationale des maisons familiales rurales d'éducation et d'orientation (UNMFREO)
IV 4 Europass      
Agent d'exploitation en hôtellerie-restauration
  • Forma - Catalyse
IV 4 Europass UK Espagne Allemagne
Convention collective de référence  
CQP Responsable de point de restauration
  • Commission paritaire nationale de l'emploi et de la formation professionnelle de la restauration collective (CPNEFP-RC) - CERTIDEV
Europass      
CQP Cuisinier
  • Commission paritaire nationale de l'emploi de l'industrie hôtelière (CPNE-IH) - CERTIDEV
Europass UK Espagne Allemagne
CQP Chef gérant
  • Commission paritaire nationale de l'emploi et de la formation professionnelle de la restauration collective (CPNEFP-RC) - CERTIDEV
Europass      
CQP Chef de secteur
  • Commission paritaire nationale de l'emploi et de la formation professionnelle de la restauration collective (CPNEFP-RC) - CERTIDEV
Europass      
CQP Assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
  • Commission paritaire nationale de l'emploi de l'industrie hôtelière (CPNE-IH) - CERTIDEV
Europass UK Espagne Allemagne
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Version v1_5_17 - 03/01/2019