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  • Rome RNCP : Management du personnel de cuisine

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Intitulé Niveau(Fr) Niveau(Eu) Fiche Euro. Fiche En. Fiche Es. Fiche De.
Niveau II  
Responsable en cuisine et restauration
  • Institut Paul Bocuse - Hôtellerie et arts culinaires
II 6 Europass UK Espagne Allemagne
Restaurateur
  • Chambre de commerce et d’industrie de région Paris-Ile de France (CCI Paris-Ile de France) - Ecole Grégoire-Ferrandi
II 6 Europass UK Espagne Allemagne
Entrepreneur restaurateur
  • Institut Paul Bocuse
II 6 Europass      
Chef de cuisine
  • Ecole Ritz Escoffier
II 6 Europass UK Espagne Allemagne
Licence Professionnelle Industrie agroalimentaire, alimentation - Spécialité Gestion de production en restauration collective
  • Conservatoire national des arts et métiers (CNAM)
  • Ministère chargé de l'enseignement supérieur
II 6 Europass      
Licence Professionnelle Métiers des arts culinaires et des arts de la table (fiche nationale)
  • Université de Cergy-Pontoise
  • Université d'Angers
  • Université de Bretagne Occidentale - Brest
  • Conservatoire national des arts et métiers (CNAM)
  • Université de la Réunion
  • Conservatoire national des arts et métiers
II 6 Europass      
Licence Professionnelle Hôtellerie et tourisme spécialité Arts culinaires des tables de l'Océan Indien
  • Université de la Réunion
  • MINISTERE DE L'EDUCATION NATIONALE
II 6 Europass UK Espagne Allemagne
Niveau III  
Responsable en cuisine gastronomique
  • Centre de formation d'Alain Ducasse
III 5 Europass      
Un des meilleurs ouvriers de France (diplôme national) Groupe I Métiers de la restauration - Classe 1: Cuisine, gastronomie
  • MINISTERE DE L'EDUCATION NATIONALE
III 5 Europass      
Traiteur organisateur de réceptions
  • Chambre de commerce et d’industrie de région Paris-Ile de France (CCI Paris-Ile de France) - Ecole Grégoire-Ferrandi
III 5 Europass      
BTS Hôtellerie restauration option B : art culinaire, art de la table et du service
  • Ministère chargé de l'enseignement supérieur
III 5 Europass UK Espagne  
Niveau IV  
Cuisinier restaurateur
  • Institut Paul Bocuse
IV 4 Europass      
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
  • Union nationale des maisons familiales rurales d'éducation et d'orientation (UNMFREO)
IV 4 Europass      
Cuisinier
  • Le Cordon Bleu
IV 4 Europass      
TP Responsable de cuisine en restauration collective
  • Ministère chargé de l'Emploi
IV 4 Europass   Espagne Allemagne
BP Arts de la cuisine
  • MINISTERE DE L'EDUCATION NATIONALE
IV 4 Europass UK Espagne  
Niveau V  
CS Restauration collective
  • Ministère chargé de l'agriculture
V Europass      
Convention collective de référence  
CQP Cuisinier
  • Commission paritaire nationale de l'emploi de l'industrie hôtelière (CPNE-IH) - CERTIDEV
Europass UK Espagne Allemagne
CQP Responsable de point de restauration
  • Commission paritaire nationale de l'emploi et de la formation professionnelle de la restauration collective (CPNEFP-RC) - CERTIDEV
Europass      
CQP Chef gérant
  • Commission paritaire nationale de l'emploi et de la formation professionnelle de la restauration collective (CPNEFP-RC) - CERTIDEV
Europass      
CQP Chef de production
  • Commission paritaire nationale de l'emploi et de la formation professionnelle de la restauration collective (CPNEFP-RC) - CERTIDEV
Europass      
CQP Chef de cuisine en restaurant de collectivité
  • Commission paritaire nationale de l’emploi de l’industrie hôtelière (CPNE/IH) – OPCA Fafih
Europass      
CQP Chef de cuisine en restaurant de collectivité
  • Commission paritaire nationale de l'emploi et de la formation professionnelle de la restauration collective (CPNEFP-RC) - CERTIDEV
Europass      
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