Aller en bas de la page
Aide

Recherche sur les certifications enregistrées au répertoire

44 fiche(s) trouvée(s)

Critères de recherche :
  • Rome RNCP : Conduite d'équipement de production alimentaire

POUR AFFINER VOTRE RECHERCHE, VOUS POUVEZ UTILISER LES FILTRES

Pour élargir votre recherche aux titres inactifs, cliquez ici

Un clic sur l'un des drapeaux ci-dessous ouvre la fiche correspondante dans une nouvelle fenêtre.

Intitulé Niveau(Fr) Niveau(Eu) Fiche Euro. Fiche En. Fiche Es. Fiche De.
Niveau III  
BTSA Sciences et technologies des aliments
  • Ministère chargé de l'agriculture
III 5 Europass      
DEUST spécialité ANALYSE DES MILIEUX BIOLOGIQUES
  • Université de Corse - Pasquale Paoli
  • Ministère de la santé
  • Ministère de l'Enseignement Supérieur
III 5 Europass      
BTS Techniques et services en matériels agricoles
  • Ministère chargé de l'enseignement supérieur
III 5 Europass      
DEUST DEUST Technicien de la Mer et du Littoral
  • Ministère chargé de l'enseignement supérieur
  • Université du Littoral Côte d'Opale
III 5 Europass      
DEUST Commercialisation des produits frais alimentaires
  • Ministère chargé de l'enseignement supérieur
III 5 Europass      
CS option Automatisation dans l’industrie laitière et agroalimentaire
  • Ministère chargé de l'agriculture
III 5 Europass      
Niveau IV  
BP Boulanger
  • MINISTERE DE L'EDUCATION NATIONALE
IV 4 Europass UK Espagne  
BP Industries alimentaires
  • Ministère chargé de l'agriculture
IV 4 Europass      
BAC PRO Bio-industries de transformation
  • MINISTERE DE L'EDUCATION NATIONALE
IV 4 Europass      
BAC PRO Bio-industries de transformation
  • MINISTERE DE L'EDUCATION NATIONALE
IV 4 Europass      
CS option Technicien spécialisé en transformation laitière
  • Ministère chargé de l'agriculture
IV 4 Europass      
CS option Transformation des produits carnés
  • Ministère chargé de l'agriculture
IV 4 Europass      
BP option Industries agroalimentaires (IAA)
  • Ministère chargé de l'agriculture
IV 4 Europass      
Niveau V  
Opérateur de transformation en industrie alimentaire
  • IFRIA Bretagne (Institut de formation régional des industries alimentaires)
V 3 Europass      
TP Conducteur d'équipements agroalimentaires
  • Ministère du Travail - Délégation Générale à l'Emploi et à la Formation Professionnelle (DGEFP)
V 3 Europass      
BPA Transformations alimentaires
  • Ministère chargé de l'agriculture
V 3 Europass      
BEP conduite de procédés industriels et transformations
  • MINISTERE DE L'EDUCATION NATIONALE
V 3 Europass      
CAPA Opérateur en industries agroalimentaires
  • Ministère chargé de l'agriculture
V 3 Europass      
BEPA BEPA Alimentation et bio-industries
  • Ministère chargé de l'agriculture
V 3 Europass      
Niveau I  
MASTER Sciences, Technologies, Santé, mention Sciences des aliments, spécialité Procédés Fermentaires pour l’Agro-Alimentaire (PFAA)
  • Université de Bourgogne - Dijon
  • Ministère de l'Enseignement Supérieur
  • Institut national supérieur des sciences agronomiques,de l'alimentation et de l'environnement (AgroSup DIJON)
I 7 Europass      
Niveau II  
Licence Professionnelle Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation (fiche nationale)
  • Université Paul Sabatier - Toulouse 3
  • Institut supérieur des sciences agronomiques,agroalimentaires,horticoles et du paysage (AGROCAMPUS OUEST)
  • Université de la Rochelle
  • Université de Picardie Jules Verne - Amiens
  • Université de Tours
  • Université polytechnique - Haut-de-France - Valenciennes
  • Avignon université
  • Université de Lorraine
  • Université Clermont Auvergne
  • Université de Rouen
  • Université de Rennes 1
  • Université Paris-Est Créteil Val-De-Marne
  • Université Claude Bernard - Lyon 1
  • Université du Littoral Côte d'Opale
  • Université du Havre
  • Université Grenoble Alpes
  • Université de Bourgogne - Dijon
  • Conservatoire national des arts et métiers
  • Université de Caen Normandie
  • Université de Bretagne Occidentale - Brest
  • Université de Bordeaux
  • Université de Franche-Comté - Besançon
  • Université d'Artois
II 6 Europass      
Convention collective de référence  
CQP Conducteur d'équipements industriels (CQPM)
  • Commission paritaire nationale de l’emploi (CPNE) de la métallurgie – Union des industries et métiers de la métallurgie (UIMM)
Europass      
CQP Conducteur de ligne dans la transformation laitière
  • Commission paritaire nationale de l'emploi et de la formation professionnelle (CPNEFP) de la transformation laitière - Association de la transformation laitière française (ATLA)
Europass      
CQP Conducteur de machine dans la transformation laitière
  • Commission paritaire nationale de l'emploi et de la formation professionnelle (CPNEFP) de la transformation laitière - Association de la transformation laitière française (ATLA)
Europass      
CQP Chauffeur ramasseur dans la transformation laitière
  • Commission paritaire nationale de l'emploi et de la formation professionnelle (CPNEFP) de la transformation laitière - Association de la transformation laitière française (ATLA)
Europass      
CQP Agent logistique dans la transformation laitière
  • Commission paritaire nationale de l'emploi et de la formation professionnelle (CPNEFP) de la transformation laitière - Association de la transformation laitière française (ATLA)
Europass      
CQP Agent de nettoyage dans la transformation laitière
  • Commission paritaire nationale de l'emploi et de la formation professionnelle (CPNEFP) de la transformation laitière - Association de la transformation laitière française (ATLA)
Europass      
CQP Agent de silo
  • Commission paritaire nationale de l'emploi (CPNE) des branches du secteur alimentaire - OPCALIM
Europass      
CQP Agent spécialisé en travail de cave, de cuve ou de chai
  • CPNE des industries et commerces en gros des vins, cidres, spiritueux, sirops, jus de fruits et boissons diverses - Conseil national des industries et commerces en gros des vins, cidres, spiritueux, sirops, jus de fruits et boissons diverses
Europass      
Retourner en haut de la page

Version v1_5_17 - 03/01/2019