CS : Certificat de spécialisation Conduite de la production oléicole, transformation et commercialisation
Autorité responsable de la certification | Qualité du(es) signataire(s) de la certification |
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Ministère de l'alimentation, de l'agriculture et de la pêche (DGER), Ministère chargé de l'agriculture
Modalités d'élaboration de références : Commission professionnelle consultative (CPC) du MAAPAR |
Directeur régional de l'agriculture et de la forêt, Directeur régional de l'agriculture et de la forêt, Ministère de l'alimentation, de l'agriculture et de la pêche (DGER) |
Conditions d'inscription à la certification | Oui | Non | Composition des jurys |
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Après un parcours de formation sous statut d'élève ou d'étudiant | X | ||
En contrat d'apprentissage | X | Le jury, présidé par un fonctionnaire de catégorie A membre de l’enseignement agricole public, est composé paritairement : – de membres de l’enseignement et de la formation professionnelle agricoles dont au moins la moitié de membres l’enseignement et de la formation professionnelle agricoles publics ; – de professionnels du secteur d’activité concerné par le titre, à parité employeurs ou exploitants agricoles et salariés. |
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Après un parcours de formation continue | X | Le jury, présidé par un fonctionnaire de catégorie A membre de l’enseignement agricole public, est composé paritairement : – de membres de l’enseignement et de la formation professionnelle agricoles dont au moins la moitié de membres l’enseignement et de la formation professionnelle agricoles publics ; – de professionnels du secteur d’activité concerné par le titre, à parité employeurs ou exploitants agricoles et salariés. |
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En contrat de professionnalisation | X | Le jury, présidé par un fonctionnaire de catégorie A membre de l’enseignement agricole public, est composé paritairement : – de membres de l’enseignement et de la formation professionnelle agricoles dont au moins la moitié de membres l’enseignement et de la formation professionnelle agricoles publics ; – de professionnels du secteur d’activité concerné par le titre, à parité employeurs ou exploitants agricoles et salariés. |
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Par candidature individuelle | X | ||
Par expérience dispositif VAE prévu en 2005 | X | Le jury, présidé par un fonctionnaire de catégorie A membre de l’enseignement agricole public, est composé paritairement : – de membres de l’enseignement et de la formation professionnelle agricoles dont au moins la moitié de membres l’enseignement et de la formation professionnelle agricoles publics ; – de professionnels du secteur d’activité concerné par le titre, à parité employeurs ou exploitants agricoles et salariés. |
Oui | Non | |
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Accessible en Nouvelle Calédonie | X | |
Accessible en Polynésie Française | X |
Liens avec d'autres certifications | Accords européens ou internationaux |
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